記念事業「写真コンテスト『杉山神社のある風景』」

応募要項 ご応募のおさそい 展示会 協賛副賞

杉山神社 御鎮座八百年 トップページ記念事業「写真コンテスト『杉山神社のある風景』」>応募要項

応募要項

・応募資格 : なし

・応募方法 :
応募票」に必要事項を記入して、写真と共に持参、もしくは送付してください。 応募枚数に制限はありません。
【サイズ】 2L〜四切・A4まで。組写真は不可。
【プリント】 カラー、モノクロは問いません。
【テーマ】 杉山神社の「まつり」や「神事」・「行事」、ゆかりのある風景・人生儀礼など、杉山神社と関わりの深い写真。
【返却】 ご応募いただいた作品はデータ化した後、返却いたします。

・応募先 〒232-0016 横浜市南区宮元町3-48 杉山神社社務所
・募集期間 : 平成21年10月1日〜10月31日
・参加費 : 一点に付 300円

・賞 : ・宮司賞 1点・歴史賞 5点・家族賞 5点・優秀賞 10点・特選 50点

・賞品 : 入賞者には、賞状と副賞を贈呈します。
・発表 : 平成21年12月中旬までに入選者に直接通知いたします。
・表彰式 : 平成22年1月1日 詳細は対象者に直接ご連絡いたします。

・お問い合わせ先 : 杉山神社社務所 045-731-2412

<応募票の個人情報について>
・応募票に記入いただいた個人情報は、写真に関する問い合わせ、入賞発表、展示・受賞連絡など、「杉山神社 写真コンテスト『杉山神社のある風景』」を運営するために必要な範囲で使用いたします。
・副賞をお届けするために必要な範囲で、副賞を寄贈いただいた協賛各社・各店へ開示する場合があります。
・写真展への展示、インターネットでの展示、出版・広告に使用する写真などには、応募者の氏名を明示させていただく場合がございます。

<応募上のご注意>
・被写体が人物の場合、肖像権侵害等の責任は負いかねます。
・公序良俗に反する写真はご遠慮ください。また、「杉山神社 写真コンテスト『杉山神社のある風景』」にそぐわないと判断した写真は賞の対象外とし、展示はいたしません。
・応募写真は、上記会場・期間以外でおこなわれる、杉山神社主催の「杉山神社御鎮座800年」奉祝行事で、予告無く再展示させていただく場合があります。
・応募写真の使用権は主催者に帰属し、プリント展示、出版物、宣伝広告、インターネットなどへ無償で使用させていただく場合がございます。

応募要項 応募のおさそい 展示会 協賛副賞

トップページご奉賛のお願い御屋根葺き替え | 写真コンテスト『杉山神社のある風景』 | 稚児行列記念大祭経過報告