奉祝 記念大祭

平成22年8月 奉納行事
華やかに、賑やかに。

杉山神社 御鎮座八百年 トップページ>奉祝 記念大祭 「平成22年8月」

奉祝 記念大祭

「御鎮座八百年記念事業」の結びの行事として、

平成22年8月21日(土)、22日(日)

記念の夏祭りを斎行いたします。

各団体の奉納行事も華やかに、皆様のご参拝をお待ちしております。
なお、大祭式典・行事奉納中など、参拝をお待ちいただくときもございますのでご了承下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「御鎮座八百年」記念の夏祭りが、平成22年8月21日、22日の2日間に渡り盛大に行われました。

多くの皆様のご参拝をいただきまして、”賑やかに、華やかに"お祭りを執り行うことが出来ました。

平成22年8月 奉納行事

トップページご奉賛のお願い御屋根葺き替え写真コンテスト『杉山神社のある風景』」稚児行列 | 記念大祭 | 経過報告